肖战出道前曾是设计师,他的设计水平怎么样呢

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

肖战去年可谓是火出了天际,凭借《陈情令》一炮走红,然后紧接着再来一部《诛仙》,让他的人气瞬间爆棚,虽然今年因为粉丝引起了全网的怨气,不过他的热度依然没有消退。其实肖战他是2013年才开始出道,他在出道之前还是一位颇有实力的设计师,时不时会接一些LOGO的设计,他的作品也是非常不错的,他对自己的设计水平也是相当的自信。

肖战他毕业于重庆工商大学现代国际设计艺术学院广告专业,在他上学期间,他也是会经常参加学校举办的设计大赛,而且他设计出来的作品还拿过一等奖。他也和朋友一起合作开了一家设计室接一些有关设计类的小活,到他毕业就直接到他一位老师的工作室里面做设计师了。

重庆有一家叫象里咖啡馆,它的LOGO就是肖战以及他的团队一起合作设计的,这个LOGO设计出来也是非常独特,心思很巧妙,一个少女骑在大象上面,她穿着的裙子就被设置为大象的耳朵,整个设计看起来带着少女的气息。肖战也会在他的社交平台将他之前的一些设计作品发布出来,从他的作品中也可以看出他的专业水平。

肖战自从2015年参加《燃烧吧少年》开始出道之后,他就开始将事业的重心转移到演艺圈中了,这几年陆陆续续也饰演了不少的电视剧,去年他主演《陈情令》,魏无羡这个角色让他走红,现在晋升为一线流量明星,他的时间更多是用来拍戏和拍广告上了。不过对于设计这一项技能,他也并没有丢掉,据说他工作室的LOGO都是他亲自设计的,他拍摄的杂志封面,也会参与设计,而且他看到粉丝给他设计的东西时候,也会带着设计师的眼光去纠正他们的作品。