said and smiled与smiled and said

saidandsmiled可以换成smiledandsaid吗... said and smiled
可以换成smiled and said吗
陪斩口弹16
看你后面跟什么了
said and smiled --- 说得笑了..差不多就是边说边笑
smiled and said 后面 应该跟说话的内容..
北京金瑞博
℡卟變〒cce
那是先后问题
其实都没差多少
不过两个相比的话
我觉得smiled and said会比较好一点
Mercury寻星
取决于动作发生的先后
Joeleep
看句子意思咯,先笑再说,或者先说再笑,其实没必要分的吧