门牙黑补牙会更加黑么

上一次提问时好多人都说补牙,但是我同学也和我一样,她补牙过后门中中间那些嘿嘿的范围更大了这是为什么呢?要是我现在去补牙会不会过后也会黑的范围更多呢?什么牙膏比较适合这样的... 上一次提问时好多人都说补牙,
但是我同学也和我一样,她补牙过后门中中间那些嘿嘿的范围更大了
这是为什么呢?
要是我现在去补牙会不会过后也会黑的范围更多呢?
什么牙膏比较适合这样的牙齿?
百度网友aefc02a72
如果是龋病造成的牙齿黑,那么用树脂补上就可以了。

黑的范围更大是因为补牙以前细菌没有去除干净或充填物与牙齿有缝隙细菌进入导致的龋病发展,称为继发龋。

继发龋完全避免不太好说,但是治疗得当,几年内不出现还是可以的。

牙膏对龋病没有作用。

如果牙齿本身黑那么最好做烤瓷牙,牙膏也没有作用。

————范范小牙医