异地恋中,男生应该怎么做?

菜篮子zj

我们在谈恋爱的时候,往往因为自己细节上不注意,惹到女朋友。对于自己的女朋友,我们男生千万不要大男子主义。要去关心去疼 爱自己的女友,因为女生很容易因为一些小事和你起争 执,性格外向点的女孩会直接问你,但是内向的女生则会什么都不说

对于外向的女生,她只要说出来,就不会有太大的事情发生。她直接跟你讲她为什么会生 气,反而我们能直接对 症下 药,不用去猜自己哪里出了错,只要两个人心平气和的交谈,多哄 哄她,必要的时候带她去吃个饭,买点小礼物给她,她就不会跟你怄 气

但如果你的女朋友是内向的女孩,我们平常跟自己女朋友交谈的时候,就要注意自己的言行和举止。往往内向的女孩很注重细节,打个比方:女朋友找你聊天的时候,信息回复不能耽 搁太长的时间,如果有原因一定要说明原因。如果你什么都不说,她就会去猜你在做什么。而如果你不解释或解释不清楚,她表面上不会说些什么,你也不会觉得有任何异 常之处。

而接下来你们再交谈的时候,能通过她的话语明显感觉到她的不快,如果你问她,她会说没什么啊,其实她心里在想你都不知道我生气是因为什么?对于这种情况,我们男生最好能当面交谈,抱 抱女朋友,让她感受到你很在 乎她。而如果我们处在异地恋的状态,一定要通过电话进行交谈,一定要表现你的关心,单纯的发消息,等回复是错误的选择。

异地恋是恋爱中最难的,稍微关心不够,恋爱就会以分手结束。处在异地恋中的情侣,往往只能通过电话v x,Q Q 交流,因为彼此见不到对方,而导致彼此会很想念对方,特别是自己的女朋友生病的时候,是最需要你的时候,你不在身旁。我们男生要做的,尽可能抽出时间去看看她,去的时候一定要带些小礼物,不需要太贵,但一定要用心。而大多数情侣都是因为工作忙的原因,不能抽出足够的时间,只能电话安 慰,千万不要疼 惜自己的电话费。尽可能多的跟她电话沟 通,让她时常能感受到你的存在。

下了班也不要因为应酬什么的就怠 慢自己的女朋友。天天聊天其实是最好的,哪怕说不几句话,但是能让你女朋友能感受到你很关心她。别总觉得聊天哪有那么多话说,天天聊自己的一点时间和空间都没有。设想一下,你们结了婚后,你不是要天天在一起?既然这样天天聊天还有什么问题?

追女孩子我们一定要贵在坚持,不管你们因何事争 吵,我觉得男生都应该首先低 头认 错,即使错不在你。一定要有耐心跟她沟 通,千万不要动手去打自己的女朋友,好的男生怎么会下的去手呢。女孩子最想要的就是你的关心和 疼 爱。对于一些拜 金的女生我们暂且不谈。一定要电话时常,偶尔赠送一些小礼物。让她感受到你对她无比的关心和疼 爱。