如何开发Web应用程序_web应用软件开发

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

选择快速开发框架应该是根据自己的情况来选择的

首先要选择符合项目需要的,比如一些项目有大数据高并发需求的,如果是高并发大数据的快速开发框架是最好的,比如基于缓存技术的Erpcore,否则的话云平台这种大数据解决方案了,但是,如果是自有服务器,比如学校、医院等要求在自有服务器上的话,没有大数据开发框架就比较麻烦了。

之前我们做学校的项目时就遇到这个问题,运行了几年,数据量大后就完全死掉了

其次,代码自动生成、减少出错了、减少开发时间和成本、学习简单,上手快的等等

再有,框架技术支持、扩展能力强、各个业务数据各个系统可以共享

还有运行稳定的,运行效率高

,同时符合公司积累情况等等

都是一个好的框架要点