婚纱摄影排名是怎么样的_婚纱摄影哪家好婚纱摄影排名前十名

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1、金夫人婚纱摄影

用户点评:摄影师和助理都很负责任,虽然今天很冷,但是我们在整个团队的悉心照料下倍感温暖,化妆师艾米老师除了给了我们完美的妆容,更是一直在不断帮我们拿热水,摄影师崔少和助理传兴老师一直在指导我们摆拍,营造最真实的拍摄氛围,我们很感谢金夫人的服务。

2、色色婚纱摄影

用户点评:昨晚逛街遇到色色婚纱照,感觉整体服务还有销售给于的一个前期服务各方面还是比较好了,优惠也比较好,拍摄地点还是比较满意(紫星夜景海边)期待后面的拍摄效果。

3、薇薇新娘婚纱摄影

用户点评:在他们家拍的艺术照,想不到成立了一个专业的艺术馆,服装很多,关键是化妆师的妆面我很喜欢,总体评价很不错的店子,以后拍婚照就找他们家了,感谢美女贝贝的服务!

4、蒙娜丽莎婚纱影楼

用户点评:朋友介绍的首席总监张云,拍照技术非常棒,很多动作都不错,整个流程很愉快。摄影助理波波也很幽默,做得很好。化妆老师也是首席总监刘远荣,妆容发型都很漂亮,我很喜欢。