英雄联盟手游什么英雄好打EZlol手游克制EZ英雄一览

深空游戏
英雄联盟手游什么英雄好打EZlol手游克制EZ英雄一览,相信很多小伙伴对这一块不太清楚,接下来小编就为大家介绍一下英雄联盟手游什么英雄好打EZlol手游克制EZ英雄一览,有兴趣的小伙伴可以来了解一下哦。
一.女枪
女枪在对线期是一个很强的AD,而且在有兵线的情况下女枪的伤害是很高的,小伙伴们在玩女枪的时候只要找个机会,在EZ上前补刀的时候,就往小兵身上Q,这个Q就可以打掉EZ三分之一的伤害,很容易就可以建立出对线的血量优势,所以用女枪对线EZ是一个很好的选择。
而且和EZ对线时躲掉EZ的Q技能是关键,而女枪的W技能可以提供很高的移动速度,那么就方便了女枪的走位躲避技能。
二.牛头.烬
EZ前期的伤害比较有限,而牛头在前期是最肉的辅助英雄了,牛头开大后有着70%的免伤,那么只要和EZ打起来,牛头只要站在前面抗住EZ的伤害为队友争取输出的时间就好了,因为牛头有着大招的存在,所以就可以抗很久。
而牛头配合上烬可以一套控制打得敌人动都动不了,就可以秒杀敌人,只要牛头WQ起敌人,然后烬接上W技能,就可以一套控制把伤害打满,而且牛头有了大招之后就可以很方便配合打野越塔,在对线期牛头加烬可以说是最好打EZ的组合。
三.德莱文
在对线期最强的英雄就是德莱文了,德莱文前期的伤害是全部AD中最高的英雄,基本上不害怕和任何的AD打架,小伙伴们在玩德莱文的时候就要找机会和EZ打架,因为我们的伤害很高,所以不怕和别人打架。
上述就是关于英雄联盟手游什么英雄好打EZ的全部攻略了,小伙伴们如果想要在对线EZ的时候好打一点,就可以掏出这几个英雄来和EZ对线喔。
?>