5万元怎样理财?

我目前有五万块钱想进行理财,但是我对理财方面的知识一点都不懂,想咨询一下大家,5万元怎样理财呢?谢谢。... 我目前有五万块钱想进行理财,但是我对理财方面的知识一点都不懂,想咨询一下大家,5万元怎样理财呢?谢谢。 展开
股城网客服
1、如果你对P2P平台比较熟悉,那也是不错的选择。可以将五万元闲钱通过P2P平台贷出去,收取利息。前提是找一个靠谱的P2P贷款平台,最好有信得过的朋友领你进门。现在比较流行这样的贷款方式。

2、支付宝理财。如果有五万元放入余额宝,预计每天会有接近五块钱的收入吧。一个月的水费,燃气费就有了。这样的理财虽然不能赚大钱,但是用取便利,对于有急用的朋友是不错的选择。

3、理财软件理财。现在还是有不少靠谱的理财软件,整存利息高达8%~12%。是银行的6、7倍呢。

4、保险。其实有的险种对我们是有利无害的,特别是家里有小孩的,可以了解一下。投资孩子的健康和教育,也是一种投资嘛。