如何让网站快速被搜索引擎收录详细??

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

引擎无法抓取,搜索引擎抓取网站的大小是有范围限制的。所以网站的URL链接深度是是搜索引

擎抓取网站的重中之重。所以让搜索引擎快速的收录你的网站。应该做到以下几点:

根据网站栏目的不同,对每个栏目页面设定标题和关键字

网站首页的标题、栏目页面的标题都要有强大的后台做支撑,网站首页标题和关键字要包含

网站你网站主推的产品关键词。栏目页面的标题和关键字要根据栏目也的内容来定义。

尽量不要使用全屏的FLASH或者大图片

搜索引擎是通过识别网页源代码中的汉字来认识每一个网页的。如果网站的页面是一个

Flash或一张图片,搜索引擎在网页中抓取不到汉字收录网站的可能性就大大减小。

不要在网页中使用大量复杂的JavaScript代码

JavaScript的内容对于搜索引擎是不可见的,所以不能被识别;

静态页面搜索引擎比较喜欢

如果网页的URL中含有如asp、jsp、php、aspx等动态特征,网页就会搜索引擎认为是动态网

页。动态网页的URL一般搜索引擎对他不友好,所以得需要技术人员把动态的网页URL转换成伪静

态的HTML格式。这样有利于搜索引擎检索。

不要使用作弊的行为欺骗搜索引擎

作弊的网站不能被搜索引擎抓取的,一但网站被搜索引擎定义成有作弊行为,那么就等于网

站被搜索引擎宣布为死刑。欺骗搜索引擎的作弊行为是指为了提高页面关键字在搜索引擎中展现

次数和可以增加排名的目的。