现在学什么电脑技术好一些?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

无论是软件实验还是硬件实验过程中,学生处理各种实际问题的能力足以反映出其对上要技术和推关专业知识的掌握、了解的程度,然而由于制约学生实验能力的因素是环环相扣的,所以实验教学设计也必须是环环相扣并努力追求实用。

我建议你从电脑的汇编语言开始学起,如果你想学修理电脑那你可以去电脑维修的场所当学徒,直接累计判断电脑故障的经验,这一点在现实身边比较实用,但是累计经验是很慢的过程,当然学汇编也是非常慢的。

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
可以学的技术还是有很多的,最好根据自己的个人爱好来决定,比如可以学汽修,新能源,焊工,互联网,厨师等等很多种类,选择一门喜欢的适合自己的技术来学习可以事半功倍,未来也能找到一个喜欢的工作。