开什么网站赚钱最好

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

现在做什么网站能赚钱

在站长圈子里面大家别看圈子很小,其实有很多默默无闻的站长年赚百万,平时他们不显山不显水的,他们很多人都是一些隐形土豪,然而很多人都觉得做网站已经是一个过时的产物,况且感觉做网站赚钱需要很高的门槛不说,而且一个网站赚钱的周期是在太长了。所以基本很多人都是把目光都放在项目的风口上面去。

我们纵观两年前的风口项目头条,以及现在的正盛的抖音短视频领域皆是如此,虽然小米创始人雷军说人站在风口上猪都能起飞,前提是你捉得住风口的机会吗每一个风口出来都冒出雨后春笋般的培训机构,加入培训的人不知凡几他们都是奔着风口去的,但是能赚钱的人又有几人

我们不讨论二八定律的概率性,只谈优劣势,一个平台的初始阶段的确让很多人有流量的倾斜和扶持。但是大家不要忘了,一个平台的发展一旦过了野蛮生长周期必然会卸磨杀驴的,我们还是看回头条和火山短视频为例,开始的时候多少人依靠搬运内容赚平台补贴,日赚千元的人比比皆是,但是如今他们在哪里还不是依然在寻找项目的循环里面吗

如果你们细心的对比一下网站赚钱和所谓的风口项目就会发现,网站赚钱是最稳定。当你风口异军突起的时候,网站还在那里,当你风口过去的时候,网站依然还在那里。快速赚钱虽然让人心情澎湃,但是网站的站长就像站在高山处纵观风口新人换旧人。

所以平台还是搭建一个自己的网站比较好,自己的网站没有任何的限制,只要你的网站符合搜索引擎seo规范,那么只要坚持的输出高质量内容,那么未来的一两年必然会给你一个不菲的回报,就像我浏览器收藏里面的淘宝客网站“十佳测评”网站一样,经过我的研究这个网站年赚最低40万,然而做一个这样的网站难吗

当然我说的是基础差的人都能做出来,代价只是运营的时间比较长一点而已,文章都写到这里了我会不告诉你们如何复制一个淘客网站吗自然会告诉你们,那么让我来做如何做呢

当然运营一个网站,自然有很多细节上的处理和分析,自然不是单纯的发文章这么显浅,但是如果往一个网站的加词等于加流量的策略来说,seo就是发文章其实也没说错,只是你的文章发什么样的内容,什么样的质量,布局了什么样的难度关键词是有很大的区别而已。只有通过数据分析和发现,再去调整内容的策略却能缩短网站的运营时间,剩下的就是十年如一日的坚持输出了。

_

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场