12月1日是什么星座

宁宁的塔罗世界

十二月份的星座有两个,分别是射手座和摩羯座。

12月1日到12月21日出生的小朋友是射手座,射手座的人是外向型的性格,他们非常的开朗乐观,喜欢交朋友,遇到再大的困难他们也从来不会抱怨,总是用自己积极乐观的心态去面对一切。

12月22日到12月31日出生的星座是摩羯座,摩羯座人如其名是非常有自己独特魅力的星座,他们总是笼罩着一层神秘的面纱,独特的气质总是吸引着众多追求者的仰慕,他们聪明沉稳,面对紧急情况从来不会慌乱,总是可以沉静解决所有的突发问题。

射手座性格特点介绍

1、性格优势:具有追寻人生哲理与游历世界的乐观学习心态,喜欢无拘无束的行事风格,总是热情洋溢地体验生活。

2、个性软肋:人生态度有时太过随性乐观,最害怕自由受限,关注社会民生,却对身边人缺乏关爱,对于人生问题眼高手低,容易成为曲高和寡的哲学家。