好看的小僵尸电影

小言浅说教育

好看的僵尸电影有:《釜山行》、《僵尸先生》、《生化危机》、《僵尸肖恩》、《僵尸世界大战》等。

1、《釜山行》

这部电影一经上映,不仅在韩国屡破纪录,而且在世界各地都引起不俗反应,韩国影人再一次向世人证明了他们的能力,就算是从没拍过的新类型,一出手仍登峰造极,满屏又快又猛的僵尸满足了大家的娱乐性和观赏性。

2、《僵尸先生》

这部电影开创了香港电影的一个重要类型:僵尸功夫片。该片的成功引来无数跟风之作,但同类型电影无一能再现它的辉煌。因为该片,导演刘观伟被冠以僵尸片“开山鼻祖”的称号,而林正英扮演的僵尸道长形象也从此深入人心。

3、《生化危机》

《生化危机》系列电影根据同名游戏改编而成,在无数游戏迷的心里,它有着至高无上的地位。这个系列电影不仅重振了僵尸片的辉煌,开创了属于自己的“僵尸世界”。

4、《僵尸肖恩》

该片是一部反类型僵尸电影,情节荒诞离奇,充满讽刺,但又接近生活,没有丝毫造作,它跳出了一般僵尸电影的传统框架,令人耳目一新,也因此备用影迷的追捧。这部带有浓厚英国文化和英式幽默的僵尸电影,一上映就好评如潮。

5、《僵尸世界大战》

这部电影根据布鲁克斯的同名畅销小说改编。这部电影创立了僵尸电影的新标杆,充分体现了好莱坞电影的霸气,大场面、高空航拍、僵尸人海战术攻击,特别是耶路撒冷的尸山总攻段落,堪称经典。