纯电动小型车哪款好

懂车爱车的小莫

好的纯电动小型车推荐有宏光MINIEV、欧拉黑猫、奔奔E-Star、小蚂蚁、零跑T03以及尼欧Ⅱ等等。

1、宏光MINIEV

自特斯拉Model 3推出市场,销铅蔽量高居不下很平常,不过却被五菱宏光MINI EV打破了常局,8月销量突破1.5万辆、9月销量突破2万辆,直接甩开特斯拉,成为新能源销售榜大哥大。

讲道理,定价亲民、用来上班通勤、续航够的五菱宏光MINI EV很有诱惑力,不可否认它只能慢充等缺陷,但从优势来看,五菱宏光MINI EV依旧是代步车的首选。

2、欧拉黑猫

欧拉黑猫造型风格独特,令不少人脑海回荡着60年代的车子,而搭载的专属ME纯电动平台与优质三电造就了欧拉黑猫匠心孝让品质,超过400公里的长续航,玩遍市内毫无问题,欧拉黑猫诠释了如今多数年轻人想要的活力与乐趣。

3、奔奔E-Star

奔奔E-Star在微型纯电代步车里,价格算是偏高了,但这样的价格换来的是更加实用的5门5座车型布局,还有超巧激局过300公里的工信部续航里程,除了代步,必要时还能用于短途出游,这是很多纯电代步车办不到的。电量不足了也不用担心,奔奔E-Star快充只需要半个小时。

4、小蚂蚁

虽然奇瑞eQ1身板很小,但是也拥有401公里的巡航里程,在城市里行驶基本上能一个星期充一次电。两人乘坐的情况下,空间也十分够用,奇瑞eQ1是一台很经济实用的代步小车。

5、零跑T03

零跑T03造型敦实又不失圆润,设计风格比较符合主流审美,更容易为大众所接受。偏圆润的中网内藏“玄机”,内嵌有很多三角形的图案,靠近中间部分的三角形图案采用镂空设计。

零跑T03内饰去按键化程度很高,将所有功能集成于仪表屏和中控屏中,中控整体更为简洁。空间和SMART的表现比较相近,日常两人代步完全没问题。

6、尼欧Ⅱ

尼欧Ⅱ是一款主打性价比路线的经济型家用代步车,也许大家对于这款小车比较陌生,尼欧Ⅱ是长安欧尚主打入门级电动车市场的车型,给人的第一印象就是小巧可爱。这款车算是能够满足日常使用需求的车型,价格也比较便宜,买它代个步、占个号还是可以的。

以上内容参考排行榜123—网小型新能源汽车品牌排行榜