一个男人突然间不联系你了该怎么办

小韩感情问答

一个男人突然间不联系你了不要太过于经常地翻看两人之间的对话框、要相信这个男人,相信这个男人不会做对不起你的事情等等。

1、不要太过于经常地翻看两人之间的对话框

如果一个男人在微信中已经不愿意再回复你了,那女人现在要做的就是顺其自然,千万不要经常翻看两人之间的对话,不然只会让自己的心一次又一次地疼痛。当男人不联系你的时候,最好的方法就是放下这件事,千万不要太过于思考这件事。如果这个男人想要回复你的话,根本就不用你等,自己就会联系你。

2、要相信这个男人,相信这个男人不会做对不起你的事情

在感情世界里最重要的就是相互信任,如果两个人无法做到相互信任的话,那这两个人在一起也是徒劳。如果一个男人真的是因为忙,所以没有办法回复你消息的话,千万不要一味地去打扰他,因为这样很容易会让男人感觉到厌倦。男人是非常分得清轻重的,在自己干正经事的时候,是绝对不会想到儿女情长的。

让男人联系你的方法介绍:

一、找到自己的吸引力所在,并且努力放大它

每个人都有属于自己的独特的魅力,不要因为你喜欢他,就自卑胆怯,只要你有足够的吸引力,可以尽情地释放自己的魅力,让他感受到。

但是同时也要保持一定的神秘感,只有一个男人被你吸引然后又急切地想要知道你了解你时,他才会主动地靠近你,联系你!

二、你要学会玩“消失”,但不能完全消失

你要学会时不时地和不时地和他聊天,一定要找他感兴趣的事情和话题,偶尔显示出自己对他的崇拜之情,让他感受到你和其他人的不同。

但是,一定不要天天聊天,而且每次都是你主动开口,你结束话题,如果这样,他会失去对你的兴趣和涉猎之心,当他对你失去了兴趣之后,你们基本上就没戏了,除非他想和你玩玩。