常用的进销存软件有哪些模块(进销存软件功能)

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

进销存软件是对企业生产经营中物料流、资金流进行条码全程跟踪管理,每一步都提供详尽准确的数据。其他作用:基础资料管理、进货管理、销售管理、库存管理、查询统计、远程联网管理、小型办公管理、报表中心:提供完整全面的进、销、存、财务结算的日、月、年相关汇总及明细报表;财务管理、经理决策、系统管理等。其核心的功能具体有:

一、进货管理

通过系统的后台进行库存的设置,商品从采购到入库,每一个环节都在流程化管理,库存设置预警功能,这样在经营销售的过程中,只要商品缺货,或者某一类商品存在压货的情况,都会能够及时的接收到反馈。

二、销售管理

销售开单数据实时同步后台,库房快速完成备货,并且自动生成销售单据,销售提成也能智能统计。

三、查询统计

库存统计关联销售、采购等单据实时更新变动,让库存统计更有效率,库存统计实时、准确。手机助手查看库存量、统计分析库存量、分析库存量,能够给你对库存量状况心中有数。

为谷软件