手机上的照相功能没有了,怎么办

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

首先可能是内存没有到位或磁盘已满,可以适当操作和清除不必要的垃圾文件,还有可能是关于照相的程序软件出错,可能被移除。可以试着重启手机。

安卓手机照相机打不开怎么办:

1.首先按关机键,选择手机重启试试。

2.如果上面方法还不行,那么我们可以通过手机助手下载安装第三方的照相机软件试试。

3.下一种方法就是重置恢复出厂设置了,在设置里面找到恢复出厂设置,各个手机不一样,大致有下图两种。

4.然后我们进行恢复出厂设置,重置手机(操作之前记得备份手机里面的资料)、

5.再下一种方法就是刷机了,通过百度搜索对应手机的rom,或者直接通过经验搜索相关经验。

6.上面的方法都解决不了的话,就只能送修了。