麻将的底和台数分别什么意思? 5

麻将的底和台数分别什么意思?... 麻将的底和台数分别什么意思? 展开
鹰志说生活

底是一个固定数字,胡了牌至少有这点分/钱,台是指特殊的牌型如果底1000,1台500的花胡2台的牌就是2*500+1000=2000。

台州麻将台就是翻的意如胡到4台就是底数基础上翻4倍。

游戏介绍

麻将是一种中国古代发明的博弈游戏,牌类娱乐用具,用竹子、骨头或塑料制成的小长方块,上面刻有花纹或字样,每副136张(有的地区74张)南方麻将多八个花牌,分别是春夏秋冬,梅竹兰菊,共计144张。不同地区的游戏规则稍有不同。

麻将的牌式主要有“饼(文钱)”、“条(索子)”、“万(万贯)”等。在古代,麻将大都是以骨面竹背做成,可以说麻将牌实际上是一种纸牌与骨牌的结合体。

与其他骨牌形式相比,麻将的玩法最为复杂有趣,它的基本打法简单,容易上手,但其中变化又极多,搭配组合因人而异,因此成为中国历史上一种最能吸引人的博戏形式之一。

匿名用户
方法/步骤 1 要在手机关闭花呗功能,需要手机上安装有支付宝。我们首先登陆个人帐号。 请点击输入图片描述 2 登陆成功以后,进入主界面,在最下方可以看到“我的”,点击进入其中。 请点击输入图片描述 3 打开该界面之后,向下滑动屏幕,找到带有“花呗”字样的栏目。 请点击输入图片描述 请点击输入图片描述 4 点击“花呗”进入花呗界面。在最下方可以看到“设置”选项,点击进入设置类目。 请点击输入图片描述 5 在设置中点击“其他”,此时可以看到“关闭花呗”字样。继续点击“关闭花呗”,点选关闭花呗的理由之后点击“关闭服务”。 请点击输入图片描述 请点击输入图片描述 6 此时会出现“关闭花呗后,如需再次开通系统会重新评估是否符合开通条件”字样,点击下方的“确定关闭”即可最终关闭花呗功能。 请点击输入图片描述 请点击输入图片描述 7 如需重新开通花呗,需要在“我的”界面中找到花呗并点击重新开通。而且额度不会恢复,需要重新积累。 请点击输入图片描述
匿名用户
您好,如果手机系统是EMUI8.0 & EMUI9.0较新版本已经不限录屏时长,但是依赖手机剩余存储空间大小。如果视频时间过长、手机内存不足时,会导致内容无法保存。 如果是8.0以下的版本,录屏时长只有5分钟,不能修改。如果题主想要录屏更长时间,可以下载“录屏王”等录屏软件。 注意事项: 遇到如下情况,录屏会自动停止: 录屏时如果有以下操作,录屏会自动停止:手机关机、切换用户、进入超级省电模式、删除录屏文件、拔出SD卡(仅限于录屏文件存储在SD卡时)。 录屏时来电。 录屏时熄屏了。 录屏时系统运行内存不够,请清理后台应用后再进行尝试。 录屏超过5分钟。(部分最新版手机已解除此限制,请以实际手机为准) 设备存储空间不足。
匿名用户
在单相电机中,有主、副两组线圈,还有一个启动电容器,与副绕组相配合,完成电机的转向、启动工作。主绕组为电机的运行绕组。单相电机电路图如下: 图中的S为电机的转向转换开关,C为电机的启动电容器,改变电容器两边的电源输入,就可以改变电机转向。而启动电容器的大小,是电机功率大小,通过计算选择的,你的这个2.8千瓦的电机启动电容器,通过计算,需要一个耐压400伏90.25微法的无极性电容器,选择90微法的电容器,如果没有整体90微法的电容器,也可以用两个耐压400伏45微法的无极性电容器并联在一起使用。
追答
人气旺好忨哟,应该早J知道的 ditu/www.ztkez.pw?dhCk
百度网友512598bd9
底是一个固定数字 胡了牌至少有这点分/钱 台是指特殊的牌型

如果底1000 1台500的花

胡2台的牌就是 2*500+1000=2000