怎么在电脑上安装打印机驱动程序

啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。

解决方法:启动计算机,添加打印机,安装对应打印机驱动,找到匹配打印机的型号,即可完成添加。

启动计算机,如果有打印机设备,连接到电脑,开启电源开关。单击开始---设备和打印机,进入添加设备页面。单击菜单栏上的文件按钮,选择添加打印机。

有USB接口的打印机连接后系统会自动识别打印机类型,自动安装驱动程序。没有USB接口的打印机选择“添加本地打印机”选项。没有打印机设备安装虚拟打印机驱动程序的也选这项。

端口选择,使用现有的端口,单击下一步。

单击滚动条,找到匹配打印机的型号,单击下一步。

在窗口上会自动显示添加的打印机名称,单击下一步。

选择不共享这台打印机,单击下一步。如果要共享的话,还要进行相应的设置。

设它为默认打印机。也可以单击打印测试页进行测试。然后单击完成。

北京嘉华龙马科技有限公司