安康驾车到晋城西峡景区有哪些路线

宸辰游艺策划

安康自驾到西峡景区的总里程为923公里,一共得开10小时43分钟,油费预计369元左右,需缴费622元左右

从安康到西峡景区途径道路概况

进站西路 → 进站路 → 江北大道 → 安澜路 → 汉江东路 → 汉江路 → 高新二路 → 安康大道 → 十天高速 → 五里立交 → 包茂高速 → 恒口互通 → 包茂高速 → 古路枢纽 → 三环高速 → 南两高速 → 大铺子互通 → 银百高速 → 金竹山枢纽 → 玉新高速 → 龙洞枢纽 → 沿榕高速 → 芽溪大道 → 银孔路 → 银榕线

从安康到西峡景区路线详情

  • 从起点向西南方向出发,行驶120米,左转。用时1分钟

  • 行驶200米,左转。用时1分钟

  • 行驶40米,右前方转弯进入进站西路。用时1分钟

  • 沿进站西路行驶10米,右前方转弯进入进站路。用时1分钟

  • 沿进站路行驶470米,右转进入江北大道。用时1分钟

  • 沿江北大道行驶630米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿江北大道行驶320米,朝城区方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿江北大道行驶60米,左转进入安澜路。用时1分钟

  • 沿安澜路行驶2.70公里后,进入安康大道。用时1分钟

  • 沿安康大道行驶6.27公里后,进入十天高速。用时4分钟

  • 沿十天高速行驶4.4公里,直行进入五里立交。用时3分钟

  • 沿五里立交行驶340米,朝G7011,G65,汉中,紫阳方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿五里立交行驶1.1公里,直行进入包茂高速。用时1分钟

  • 沿包茂高速行驶1.7公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿包茂高速行驶9.2公里,朝流水,紫阳,达州方向,靠右进入恒口互通。用时6分钟

  • 沿恒口互通行驶1.3公里,直行进入包茂高速。用时1分钟

  • 沿包茂高速行驶422.71公里后,进入古路枢纽。用时4小时44分钟

  • 沿古路枢纽行驶1.5公里,朝S80,长寿,南川,武隆方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿古路枢纽行驶320米,直行进入三环高速。用时1分钟

  • 沿三环高速行驶31.60公里后,进入南两高速。用时14分钟

  • 沿南两高速行驶77.10公里后,进入大铺子互通。用时51分钟

  • 沿大铺子互通行驶820米,直行进入银百高速。用时1分钟

  • 沿银百高速行驶202.18公里后,进入金竹山枢纽。用时2小时18分钟

  • 沿金竹山枢纽行驶1.65公里后,进入玉新高速。用时1分钟

  • 沿玉新高速行驶74.20公里后,进入龙洞枢纽。用时44分钟

  • 沿龙洞枢纽行驶370米,朝S25,石阡,镇远方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿龙洞枢纽行驶490米,直行进入沿榕高速。用时1分钟

  • 沿沿榕高速行驶79.66公里后,进入芽溪大道。用时53分钟

  • 沿芽溪大道行驶680米,右转进入银孔路。用时1分钟

  • 沿银孔路行驶50米,右转。用时1分钟

  • 继续沿银孔路行驶200米,右转进入银榕线。用时1分钟

  • 沿银榕线行驶1.4公里,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟