有机物的结构有机物的结构是什么

懂视生活
有机物的结构是:有(半包围结构)机(左右结构)物(左右结构)。
有机物的结构是:有(半包围结构)机(左右结构)物(左右结构)。词性是:名词。注音是:一ㄡˇㄐ一ㄨ_。拼音是:yǒujīwù。
有机物的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
有机物yǒujīwù。(1)有机化合物。
二、国语词典
有机化合物的简称。参见「有机化合物」条。
关于有机物的单词
organic
关于有机物的成语
将机就机有条有理有根有苗有利有弊随物应机
关于有机物的词语
言必有物物各有主言之有物有机可乘日有万机随物应机有机可趁
关于有机物的造句
1、沤麻过程产生的废水,量大、有机物浓度高、臭味难闻。
2、碳酸盐结合态稀土含量随时间的延长而降低,但下降幅度较小;有机物结合态与残渣态稀土含量随时间的延长没有发现明显的变化。
3、其原理是通过等离子体中存在的大量高能“自由电荷”,在吸附到尘埃后灭杀细菌,并分解甲醛、等有害有机物,从而达到彻底净化空气的目的。
4、降雨冲刷使粘土和有机物比沙粒更多的流入垄沟。
5、此次在每所学校和幼儿园抽检两个教室,每个教室检测七个项目,分别是氨、甲醛、苯、甲苯、二甲苯、总挥发性有机物和氡。
点此查看更多关于有机物的详细信息