矿洞挖金怎么挖啊?

梁毅的娱乐日志

1、金块在矿石当中,要挖到金块,首先需要去找矿石,矿石默认是都有的,金块是在矿石里的,没有单独的金矿的东西的,不过用金块的矿石不一样,矿石上会有花纹,像黄色的小闪电,里面肯定有。

2、收集到制作的这一些材料,直接就可以进行制作挖矿的锄头。

3、合成锄头首先需要石头,石头分很多种,全部收集完毕之后,就可以点左边,然后点击下面的进行制作。

4、收集好材料以后,点击建造,接着给自己装备上锄头,

5、点击开采获得金块(用工具挖矿石的时候有时候可以看到有种与众不同的带着金色气息的石头,这个里面基本是有金子的),把矿石设置的多一些,这样几率就比较大,然后直接装备好工具,点击左键就可以开采即可。

艾都探矿事业部