T恤设计用到哪些软件

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

我有一些t恤创意想法,很想把这样一件t恤衫设计出来,要用到什么专业性的软件呢?T恤设计图一般都是Illustrator,CorelDRAW等设计软件,设计出来的图片可以无限放大或缩小都是保留图片的清晰度的,也可以使用图相处理软件photoshop设计出丰富多彩的创意t恤

下面引用一个网站上的各种软件设计的创意t恤案例: Photoshop 透明T恤 ,为什么叫透明T恤呢,因为它有个橡皮擦

Illustrator T恤,以Illustrator 工作界面为创作基础的T恤,手绘风格

Flash T恤,展现了Flash 软件优秀的动画性能

以前做动画很神秘,现在很多普通人都可以用Flash做小动画了

Dreamweaver T恤,以Dreamweaver的logo标志为造型基础,做网页的人要考虑一下啊

Photoshop 油漆桶填充T恤,关于什么意思我就不解释了,明白的人自然明白

MAYA T恤,用MAYA软件的人都认识到,MAYA这个3D软件的强大,超人一样,无所不能,只有你有技术,在MAYA的世界,没有不可能,super maya

Painter T恤,世界上最为完善的电脑美术绘画软件Painter

Photoshop T恤,这件款式用的是PS快捷键CtrlT变形功能,少儿不宜啊

CMYK T恤,“K”哪里去了?Brightness T恤,Photoshop中有一个常用的功能叫“亮度对比度”,英文版里叫Brightness,Give my life some brightness,直译成:给我的生活一些亮度,表达了一种乐观的生活态度

Photoshop变形金钢T恤,中西合璧,酷意十足

Copy Green,复制绿色T恤,Photoshop 复制图层,一种绿色环保的理念

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场