吉林工程技术师范学院有几个校区?

商家老小

大家对吉林工程技术师范学院的校区熟悉吗?学校一共有4个校区,学姐给大家介绍一下吧!

1、凯旋校区

也就是主校区,位置在吉林省长春市宽城区凯旋路3050号。这个校区交通方便,离长春北站打车也就10块钱,公交车也有,地铁站就在学校的背面,上地铁想去哪都行啦,并且学校附近吃喝玩乐基本都有,也有砂之船这个大型商场。

主校区拥有几个篮球场和两个大型足球场,还有一个大型报告厅,并且校学生会,校社联都在主校区,经常会有各种演出、比赛,每个学院也会有各自的比赛和演出。

2、长德校区

也有人叫做德惠校区,位于吉林省长春市长德新区。德惠校区面积是真的大,绕学校一路小跑都要40分钟,并且是新校区,设施和建设都是新的。德惠校区是理科学院,男生比较多。

校区住宿环境优异,德惠校区一般都是四人寝,寝室上床下桌,环境非常好,走廊宽敞,有阳台,很大,冬暖夏凉,还有暖气。周围都是村镇,离马路很远,虽然旁边有一条铁轨,但是没有声音,睡眠质量会非常好。

3、高新校区

高新校区的地址在吉林省长春市高新开发区大学城学苑街219号,附近的交通十分便利,这里的公交车有156路、155路、轻轨3号线、104路、119路、19路、222路、286路A线、9路、266路、144路、263路、188路、261路、262路。

4、泰来校区

详细地址为吉林省长春市绿园区泰来街1485号。泰来校区附近的公交站有开运街、参茸公司、轻铁湖西花园、吉林工师、同泰花园。

附近公交线路有104路、119路、155路、162路、G120路、G19路、G222路、G234路、G9路、156路。除了公交,这里还有轨道交通2号线和轨道交通3号线,地铁站点在解放桥。

大家对吉林工程技术师范学院的校区了解了吗?快来报名吧!