河南省民航空中安全保卫专业专升本只能报考法学和交通运输两个专业吗 2023年法学专业报考人数是多少?

匿名用户
河南省民航空中安全保卫专业专升本在2022年可以选择报考法学和交通运输两个专业,其考试科目分别为英语+法学基础和英语+高等数学。具体可报考的专业可能会随官方政策的改变而改变,建议向相关部门进行详细咨询。
至于2023年法学专业的报考人数,抱歉,目前无法提供该信息。但可以提供的是,2023年法学学术型硕士招生人数为25005人,相较2022年的23701人,增长了1304人,增长率达到5.5%。其中,马克思主义理论专业在上一年总体招生6124人的基础上,2023年再增加了1076个名额。
以上信息仅供参考,更多详情,建议直接联系该学校招生办或访问学校官网获取。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
个省份所考科目都不一样,具体以各省考试公告为准。例如河南省:民航空中安全保卫可报本科专业有法学和交通运输专业。