如何彻底删除360安全浏览器?

多元老人

  要彻底删除360浏览器,最好的办法是采用注册表去删除。

  方法如下:

  1.【开始】→【运行】打开框内输入regedit →【确定】

  2.进入注册表后,【编辑】→【查找】在查找目标中输入360,如下图所示:

  3.注意必须在四个☐内都打上勾,即☑,然后点击【查找下一个】,显示如下:

  等待查找结果。查到之后,就要凭经验判断是否是360浏览器的键与键值,这是最关键的,如果不属于360浏览器的话就跳过,继续【查找下一个】,千万不要轻易删除,以免删除不当导致系统瘫痪;如果能确认的话,就删除之。

  4.删除之后继续【查找下一个】,直至注册表搜索完毕,如下图所示:

  5.点击【确定】即完成删除,360浏览器便不再存在了。

  由于注册表是Windows系统的核心数据库,一旦错误会导致整个注册表的崩溃,系统就会瘫痪,所以最好由有经验的人来操作,以策安全。