管家婆在哪增加操作员呀

管家婆在哪增加操作员呀哦现在知道了原来我不是管理员所以没权利... 管家婆在哪增加操作员呀

现在知道了
原来我不是管理员
所以没权利
百度网友92677d8a8
首先在基本信息职员处添加你想要的操作员名称,再到权限设置里面,添加该操作员,再设置权限!
暗影之王01
  1. 基本资料-职员信息-新增,完了保存再到系统管理-权限设置-点左上角+号,添加之前存入的职员。

  2. 管家婆软件为任我行软件股份有限公司开发。 管家婆软件是中国最具影响力的中小企业管理软件供应商,十年以来,任我行专注于中小企业管理信息化,成功地为国内几十万企业用户提供了信息化解决方案,任我行也随之迅速成长为中国中小企业管理软件行业的旗舰。

nmgrasp888
楼上说的很对,你试下看看,不你在再百度HI中和我们说,我们帮你!