2023年昆明治疗下肢静脉曲张血管问题最好的专家?

匿名用户
魏帮革,昆明三壹壹医院,静脉曲张科,主治医师。
擅常下肢周围血管疾病临床科学的诊断及治疗,对于下肢静脉曲张、脉管炎、静脉血栓、老烂腿、静脉炎、动脉硬化等疾病有着丰富的诊疗经验。
为周围血管病研究协会理事、周围血管病疑难杂症研究协会会员。从医25余年,熟练操作各种常见的血管外科治疗,在血管病的科研、诊断、治疗上积累了丰富的临床经验,曾获奖无数。多次参加国内各项血管病医学专业学术会议,由于在血管外科疾病领域取得了显著的成绩,得到了国内本学科领域同行的公认,享有很高的声誉。