晋中左权碧桂园带装修吗?

吉屋
左权碧桂园装修情况为:带装修。

吉屋售楼营销中心电话:4006581350转53221。

左权碧桂园位于晋中市左权县太行路与宏远街交汇处东南角(宏远广场往西500米),属宏远广场商圈项目西侧连接太行路,北侧宏远街连接将军路,距离商业综合体——宏远广场仅500米,区位价值优越;项目周边滨河公园、芸山公园两大公园环绕,在这里,既能享城市繁华,亦能享自然静谧;配套齐全,示范、宏远等城市资源集中于此,为业主子女的提供场所;工商银行,中国银行等各大银行网点可以满足业主日常金融往来,左权县便民服务、住建局、交通局等单位为业主的生活提供方便。左权碧桂园占地面积99.23亩,建筑面积16.5万平米,容积率2,5绿化率37%总户数1136户

左权碧桂园位于:左权晋中市左权县太行路与宏远街交汇处东南角(宏远广场往西500米)。

容积率:2.5。

绿化率:37%。

物业类型:住宅。

产权:洋房70年,普通住宅70年。

点击查看:左权碧桂园更多详细资料。