求几部韩国爱情电影~女主角要漂亮!

求几部韩国爱情电影~女主角要漂亮!就像全智贤(我的野蛮女友)... 求几部韩国爱情电影~女主角要漂亮!就像全智贤(我的野蛮女友) 展开
岢鈈岢苡葭装
全智贤的《野蛮师姐》《雏菊》不错,其他的都很一般了
宋慧乔的《我和我的女友》单纯感人
韩佳人的《马粥街残酷史》是和权相宇拍的学校暴力题材
文根英的《纯情的舞女》蛮好看的
张娜拉的《淘气少女求爱记》有点搞笑
河智苑的《长腿叔叔》还是可以
还有的我就没见过了,因为我认为的韩国美女不多,就以上的我觉得是美女,其他的都还好
绝版骑士dP
《长腿叔叔》很温暖感人,河智苑,延正勋,还有朴恩惠哟!玄彬也出现了
《假如爱有天意》孙艺珍,曹承佑,超级感人的爱情电影,是我看过最经典的了,一定要看!!!!
《我的小小新娘》比较搞笑甜蜜的爱情,文根英主演
《马粥街残酷史》韩佳人,漂亮吧!还有权相宇主演
《青春漫画》金荷娜,权相宇
《我的野蛮女老师》金荷娜,权相宇(他们属于黄金搭档了吧!呵呵)
《百万富翁的初恋》李延熙,玄彬!比较悲情的类型
《我的B型男友》韩智慧,李东健
《那男人的书198页》ses的柳真超漂亮的
《雏菊》全智贤(你表较喜欢她吧)很唯美感人的
《我的野蛮师姐》全智贤,张赫(继续野蛮之风的代表作)
<我脑中的橡皮擦>孙艺珍主演的也很感人
《搭讪的法则》孙艺珍,宋一国,这部电影很搞笑的,两个爱情高手聚在一起
Xiah秀TVXQ
全智贤——《野蛮师姐〉
孙艺珍——《假如爱有天意>
孙艺珍——《我脑海里的橡皮擦〉

都是很感人的阿,我都哭得不行了呢~~~
fever_cathy
百万富翁的初恋(我超级喜欢的!!女主角很漂亮,很干净的感觉,玄彬是男主角!!)
傻瓜(新片)
那男人的书198页(新片)
雏菊(全智贤主演的,很悲)
美女的烦恼(说丑女变美女的)
单车上路(也是新片)
馥芮白flatwhite
八面玲珑的申小姐