一部美国的医院恐怖电影 20

最后结尾是在锅炉里找出一个雕像,雕像通过下水道离开建筑后,里面的BOSS就失去力量了,最后被里面的小兵干掉了,看样子该是在个医院里,不过建筑真的很宏伟,哪位大侠知道来答复... 最后结尾是在锅炉里找出一个雕像,雕像通过下水道离开建筑后,里面的BOSS就失去力量了,最后被里面的小兵干掉了,看样子该是在个医院里,不过建筑真的很宏伟,哪位大侠知道来答复下小弟。 展开
银色天穹
猛鬼屋2

◎译 名 重返猛鬼屋
◎片 名 Return To House On Haunted Hill
◎年 代 2007
◎国 家 美国
◎类 别 惊悚/恐怖
◎语 言 英语
◎版 本 未分级版
◎字 幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720x304
◎文件大小 247MB
◎片 长 81mins
◎导 演 Víctor García
◎主 演 席瑞娜·文森 Cerina Vincent .... Michelle
安德鲁·普利文 Andrew Pleavin .... Samuel
Amanda Righetti .... Ariel Wolfe
杰弗里·寇姆 Jeffrey Combs .... Dr. Richard Benjamin Vannacutt
Erik Palladino .... Desmond
Andrew Lee Potts .... Kyle
Tom Riley .... Paul
Chucky Venice .... Juan
Steven Pacey .... Richard
Laia Gonzàlez .... Nurse
George Zlatarev .... Malcolm
Clyta Rainford .... Harue
Gil Kolirin .... Norris Boz
◎简 介
2007年美国最新的恐怖片。《鬼影人》、《恐怖蜡像馆》、《吓破胆》制片群又一惊悚续作,再次挑战观众胆量极限!超级恐怖巨片《猛鬼屋》的续集。在猛鬼屋的凶杀案中,莎拉是唯一的生活者。但是她却在不久后自杀身亡,因为她的死留下了许多疑云,她的妹妹艾薇儿不得不去查出谁才是造成姐姐自杀的元凶。在调查的过程中,艾薇儿发现了莎拉曾在死前寄出的日记,但这件事却也将艾薇儿卷入了这场凶杀案中,也再次唤醒了原本禁锢于此凶宅的恶魔。但是这一次,这些恶魔决定再次出击并且不留下任何活口……