PS如何裁剪图片?

染尘墨羽

1、演示所用的设计软件为Photoshop,所用版本为PhotoshopCC 2017,其他版本亦可。

2、打开Photoshop软件,将我们想要裁剪的图片置入,演示所用的图片为随机选用,实际应用中请根据需求自行更换图片。

3、因为是置入的图层,所以是不能进行修改和裁剪的,我们需要在置入的图层上将该图层栅格化。

4、将该图像栅格化之后即可进行相关的操作,比如裁剪。

5、选择裁剪工具之后可以对图片进行裁剪操作,可以发现,现在被置入的图片已经可以进行裁剪了。

6、使用裁剪工具根据需要进行裁剪,然后按两次回车即可完成裁剪。