为什么网页显示不完全,优酷视频也播放不了?

这电脑是我舅舅的。为什么网页显示不完全,优酷视频也播放不了?视频只是白白的框架。我杀毒软件和卡卡助手都关了,Internet选项”的“安全”选项已经设置默认级别了。还是不... 这电脑是我舅舅的。为什么网页显示不完全,优酷视频也播放不了?视频只是白白的框架。我杀毒软件和卡卡助手都关了,Internet选项”的“安全”选项已经设置默认级别了。还是不行,
那个大哥知道帮忙解决一下~~!谢了

我用的是傲游的,
操作系统:WinXP
浏览器:IE 6.0
FLASH播放器:9.0
当前屏幕分辨率:1440×900
请看好题目在回答谢谢~~!
b1huyt
先去看看“Internet选项”的“高级”——“多媒体”里的“在网页里播放动画”是否选中,如果没,那把它勾上。
最好,按“还原高级设置”。
如果,这样都不行的话。
请安装Adobe Flash Player系列,能比较顺利安装的Adobe Flash Player X 。
如(Adobe Flash Player 9)
多开雅墨带梅香
你打开网页的时候上边出来让你安装什么activex的插件来没有呀。点击安装应该就可以解决你所说的问题了。。祝你好运
请安装。FLASH 9播放器

我再说一次. 请安装。FLASH 9播放器
友谊果树
下载一个activex控件就可以了。