广西大学怎么样?值得去吗?

薇薇安向往美好生活

作为广西区内的唯一一所211大学,占地高达2万余亩地的大学,(建筑区4500余亩,其它的占地区域在农业区),是间很不错的学校,很值得去的。

一、住宿方面:首先是大家最关心的食堂和生活方面了,食堂的饭菜一般般,具体有多少个食堂就不清楚了,就去过两个食堂(因为太大没走完整个学校)食堂的价格不比外面便宜,学校很少的小吃店,就连食堂也是定时开放,这让爱干饭的同学难免有点失望。

二、学习方面:虽然吃住方面不是很占优势,但是学术氛围是非常的浓厚,随便在校园的一角,都能听到学孑们在交流学术,那图书馆就别说了,只要是到了期末考图书馆就没过空位,这样的学习氛围难道你就不想进去体验一下。

三、就业方向:就业是真的不错,咱们就那法学院来说,很多法学院的学子都是到司法机关实习的耶,可以说在西大读书的学子都是未来可期。

四、住宿方面:这就不用我说了吧,大家应该都有去过理解,宿舍就比较差了一点,没有上床下桌,不知道为什么,可能是学校比较想让学子们去图书馆学习吧,宿舍阳台比较狭小,厕所也比较老旧,但是如果宿舍闹老鼠的话可以报给学校的后勤部,后勤部处理的还是挺快的。