全民乐舞百度

北猎在线咨询
下载地址:http://www.xyx09.com/244073/
类型:安卓游戏-其他游戏
版本:v1.5.3
大小:547.93M
语言:中文
平台:安卓APK
推荐星级(评分):★★★★★
游戏标签: 全民乐舞 音乐手游 全民乐舞腾讯版是一款超好玩的手机音乐游戏,这款游戏类似于天天炫舞、炫舞浪漫爱、恋舞ol等经典游戏,游戏画面唯美,模式丰富,喜欢的朋友欢迎来墨鱼下载站下载试玩!
全民乐舞qq版介绍 《全民乐舞》梦幻couple版本即将燃情上线,甜蜜助阵浪漫七夕月。在梦幻couple版本中,不仅能体验到更加精致细腻的游戏场景,还有超强助攻神器“情缘墙”帮助在游戏中找到心仪的另一半,更有全新时装、首个双人坐骑上架带给玩家更完美的游戏体验和情感触动。

全民乐舞腾讯版特色 【双人坐骑 在幸福路上前行】
既然是在七夕前后推出的“梦幻couple版本”,为爱加分的道具当然必不可少。在《全民乐舞》梦幻couple中首个双人坐骑幸福单车同步上线,玩家可以骑着幸福单车载着心爱的ta在全世界驰骋,get杨洋同款就是这么简单,肖奈和微微的故事再也不是电视剧中的桥段。搭配新时装、新道具,骑着幸福单车在幸福路上前行。
【真爱告白 情缘墙助力脱单】
在《全民乐舞》即将上线的梦幻couple版本中,最核心的新玩法便是“情缘墙”。浪漫七夕月,怎么可以继续虐待单身汪,在梦幻couple版本中,玩家可以在情缘墙上写下自己的交友、表白、聘亲等信息,进入情缘墙的玩家会看到这些信息。“情缘墙”上的消息留存久曝光率高,比大喇叭还给力,解救单身汪不是梦。打开情缘墙就等于打开恋爱的大门。
【爱的翅膀 守护纯心之羽翼】
一系列时装、道具为梦幻couple版本增添了浓浓情意,更有爱的翅膀,“纯心之翼”为爱护航。《全民乐舞》梦幻couple版本新增情缘值奖励,并投放“纯心之翼”,情侣之间亲密值越高,可以获得的奖励越多,亲密值奖励也可以看做是爱情的见证,爱情路上有“纯心之翼”的守护,一定会走的更远。
【唯美时装 梦幻婚礼更耀眼】
《全民乐舞》拥有海量潮流服装,魅力与时尚双重养成,随心塑造百变个性。在梦幻couple版本中,更推出两套为婚礼量身打造的新品时装。一套纯白似雪“一梦千寻”象征纯洁的爱,一套粉嫩如樱“玖梦相随”象征永恒的爱。七夕将近,想要和心爱的ta一起在葡萄藤下听牵牛织女私语夜话吗,快穿上爱的礼服一起走上婚礼的殿堂吧,除了婚礼的时候穿日常当情侣装也是不错的选择哦~
全民乐舞更新说明 v1.5.2更新日志
修复已知BUG
1.新增情缘墙
2.新增情侣亲密值礼包
3.新增情侣亲密值称号
4.新增多个成就及称号
5.新增双人坐骑

总结而言,墨鱼下载是您寻找安卓游戏和其他游戏下载的理想之选。我们为您精选了一系列安卓游戏和其他游戏的相关内容,无论您是安卓游戏其他游戏的初学者还是专业人士,都能满足您的需求。在我们的下载站,您可以轻松找到最新的全民乐舞腾讯版高速下载,享受安卓游戏其他游戏带来的无尽乐趣!我们提供详细的全民乐舞腾讯版高速下载信息,包括功能介绍、用户评价以及官方下载链接http://www.xyx09.com/244073/ ,让您的下载过程更加轻松快捷!此外,我们还提供一系列与安卓游戏其他游戏相关的教程和资讯,帮助您更好地了解和使用这些产品。我们的团队时刻关注安卓游戏其他游戏的最新动态,为您提供最新的信息和下载链接。在墨鱼下载,我们致力于为您提供最好的安卓游戏其他游戏下载体验。我们相信,在我们的努力下,您一定能找到最适合您的安卓游戏其他游戏解决方案。快来体验我们的服务吧!http://www.xyx09.com/
    • 报考咨询
    • 专升本学历
    • 学信网可查
    • 电大中专
映目