急,请教大侠:松下洁乐和TOTO卫洗丽两个品牌的智能马桶盖,哪个好?

很想买个自己用。昨天去看了,都有冲洗、女性、烘干、除臭功能,不用遥控器,松下的是30型号,TOTO型号忘了。松下是不锈钢喷头(第一代是PVC喷头,认为塑料的用久了容易堵住... 很想买个自己用。昨天去看了,都有冲洗、女性、烘干、除臭功能,不用遥控器,松下的是30型号,TOTO型号忘了。
松下是不锈钢喷头(第一代是PVC喷头,认为塑料的用久了容易堵住),TOTO是PVC喷头(他家两万多的智能马桶也是PVC的材料,认为不锈钢做不好,反而容易堵住)。
两个价格相差400以内。想年前装上,请教专家和用过的朋友,推荐一下,哪个品牌哪个系列好,推荐别的品牌也行。
回答得好再另外加分双手奉上,谢谢。
另外,看到一个国产品牌,说有“助便”功能设计,没好详细问,不知道是不是强劲水力达到洗肠功能啊?这两个品牌有没有,大家知道吗? 请不要使用从别处剪切粘贴的内容,谢谢。
遥远的旅程西藏
TOTO世界上第一家生产家用卫洗丽的发明者,从1980年就投入市场了。到现在已经是第7代产品了,我家用的是第6代产品,已经用了4年,没有什么问题,喷头没有被堵塞过。在进水时,卫洗丽上有进水过滤网可以过滤掉水中的杂质。过滤网就在进水口位置,我经常会清洗,发现水质是不太好。我朋友家用的是松下,他说入座时喷头位置对的不是很准,而且TOTO的卫洗丽温度和水势调节都是5档,比较人性化适合家里所有人用。松下的只有三档。TOTO新的产品型号是TCF6231CS的产品,除了普通冲洗,女性冲洗,还有轻柔臀部清洗,冲水比较柔和,比较适合肛不适者和刚使用不适应者。“助便”有没有检验过,这种水势可能过强,反而对人可以有损伤。使用安全第一。

参考资料: http://www.toto.com.cn/2008toto/tech/tech3.asp

409SCP049疫医409
toto的质量比松下的好多了,毕竟专业坐卫浴啊。松下的可以说和它没有可比的。就是代工的而已。目前市面上专业制作马桶盖的厂家真不少,楼主可以考虑找一些专业级别的厂家,例如韩国品牌的爱真,在业内一直具有很好的口碑。专业制作马桶盖,业内的口号是选热水器选斯密斯,选马桶盖,当然选爱真。产品保修2年,有很好的售后保障。产品渠道很广,包括百货店,电器店,卫浴店均有销售。
印佰财8263
第一代的喷头是塑料的,俩个喷头,第二代是不锈钢的,一体的拿不下来清洗,清理,容易堵塞。甚至导电。第三代采用纳米银离子的杀菌喷头,直接杀掉细菌,干净卫生,大厂家一般采用俩段可以拆卸的喷头,利于自己清理。最好的智能马桶盖会给你配备净水过滤器,这样的可以保证私部不会感染。而且机器不会生水垢。
韩国的马桶盖在世界上有名,是研究马桶盖最专业的国家,很多大品牌都选择在韩国代工。所以,选择产品看准产地也很重要。
国产的机器容易漏水,漏电。
匿名用户
TOTO的比较好,因为这个品牌的洁身器产品在日本是普及的产品。质量上可靠。
至于洗肠还是不要去试,过强的水压只会伤害到你。

参考资料: http://www.toto.com.cn/2008toto/tech/tech3.asp

liu_flying
TOTO的好!进口配件,上海组装的.TOTO是业内最早做这种产品的,性能稳定,结实耐用.全球累积销量有几千万台,年销量在几百万台.一步到位,免除后顾之忧!