魔兽世界坐骑数量(冲白龙)

我联盟5大主城崇拜,这5大主城有多少种坐骑?比如人类:40级马褐色,杂色,棕色,栗色东谷伐木场和南海镇有米奈希尔港有黑马60级马白马,褐色,棕色那就是4+1+3=8种,其... 我联盟5大主城崇拜,这5大主城有多少种坐骑?
比如人类:
40级马
褐色,杂色,棕色,栗色
东谷伐木场和南海镇有
米奈希尔港有黑马

60级马
白马,褐色,棕色
那就是4+1+3=8种,其他种族呢?
太失望了,都回答的什么呀:
1楼,滥,无精确数字
2楼,我不说了
3楼,我翻百科就行了
4楼,讲的乱78糟的
5楼,同4楼

你们全没有白龙,我说的没错吧?没有回答个啥
罄竹一书1314
1、联盟总共5大主城,对应声望崇拜可以买6个坐骑,5X6=30
2、纳格兰声望崇拜有 塔布羊 8只
3、外域飞行坐骑6个
4、外域虚空龙声望和天空卫队声望
5、工程的话还有2个坐骑,是术士或者骑士再加2个
6、安其拉的虫子,祖尔格拉布的老虎和龙,DK的马,这些稀有的,不止有50个。

我想你把前4点弄到手就够你有白龙了。1个礼拜白龙到手的,很简单。8区石锤成就玩家老甜甜留。
asq777777
联盟,5种族,具体多少种马忘记了,保守计算每个种族都有6匹(侏儒的坐骑在WLK开放之后听说也能公开)
DK马--STSM死亡骑士掉落
ZG的龙,老虎--无聊去刷ZG吧
东泉霜刃豹--很多人都把他们忘记了,东泉谷刷声望的东西
战场3个,但是不知道奥山军需官那里还能不能换以前的山羊了,要是能换就是一共4个
外域的:库雷尼崇拜,好象是6个羊
60%的鸟280%的鸟,多少也忘记了
虚空龙,很多
鹰角兽
虚空鳐
阿图门的坐骑
乌鸦之王
凤凰之王 奥
领袖击杀的熊,以前ZAM的熊
万圣节的无头骑士的缰绳
平台的白色的鸟

不知道安其拉的虫子算不算...
thromka
还有机器鸵鸟~
如果你有瘾,就往下看
平台的白鸟
风暴要塞凤凰
角斗士的龙
祖格的龙
老虎

安其拉虫子
QUSETIONG
只刷这些还是不够的

还需要-战场5只!小鸟大鸟6只!塔布羊一堆…应该差不多了吧!
lj11074839
30分 人还这么吊,就一小屁孩