魔兽世界坐骑数量(冲白龙)

我联盟5大主城崇拜,这5大主城有多少种坐骑?比如人类:40级马褐色,杂色,棕色,栗色东谷伐木场和南海镇有米奈希尔港有黑马60级马白马,褐色,棕色那就是4+1+3=8种,其... 我联盟5大主城崇拜,这5大主城有多少种坐骑?
比如人类:
40级马
褐色,杂色,棕色,栗色
东谷伐木场和南海镇有
米奈希尔港有黑马

60级马
白马,褐色,棕色
那就是4+1+3=8种,其他种族呢?
太失望了,都回答的什么呀:
1楼,滥,无精确数字
2楼,我不说了
3楼,我翻百科就行了
4楼,讲的乱78糟的
5楼,同4楼

你们全没有白龙,我说的没错吧?没有回答个啥
zhangytqq
各大主城看看就知道了,好像是都有7种,60%和100%的都算数,不过肯定不够50,加上几种飞的和纳格兰的几个好像也不够,其余的就不好弄了,当然如果你已经有了ZAM的熊,啤酒节的羊和科多,无头的马等,可以减轻很多压力,这些东西目前为止已绝版。剩下的还有DK马,KLZ马,ZG坐骑,泰塞克乌鸦,东泉老虎,风暴凤凰,灵翼龙,虚空鹞,角鹿兽,角斗士坐骑,这些都不太好弄。总之,需要大量的钱。

你们的灵翼龙可以买5只吗? 为什么我的只能选一只,难道我小白?
白帆1985
联盟5主城全崇拜:

4只蓝色的马,3只蓝色的大象,3只蓝色的山羊,3只蓝色的豹子,这就13只了。

3只紫色马,3只紫色大象,3只紫色山羊,3只紫色豹子,这就12只,加起来25只。

奥山羊1只,我纳格兰的库雷尼崇拜,可以买除去黑色羊之外(黑羊要哈兰PVP徽章)的4色塔布羊每种颜色各2只(有没有盔甲的区别),就是8+1=9,加上25就是34只。

3只蓝狮鸠,4只紫狮鸠,就是34+7=41只。

剩下的还有6条虚空龙,5条鱼片,11只,41+11=52

这是1楼的,我再补充一下,如果不想去刷声望的话,可以买战场作战坐骑,4只,拿战场的牌子换就行,60级的战场牌子一样30个换一只!
还可以组个团去TAQ去刷虫子,4只,还有沼泽的那个鸟,直接买的!
zcp3481048
各主城声望崇拜(每个种族能买至少6种坐骑,60%速度的3种,100%速度的3种)总计能买到24种,战场坐骑4种,节日坐骑:美酒节科多兽,美酒节赛羊,无头QS的战马,(24+4+3=31)声望坐骑:纳格兰的BL,LM对应声望阵营都可以买到塔布羊(+5),影月谷的虚空龙坐骑还有刀锋山虚空鳐(+2),FB坐骑:KLZ的灼热战马,STSM的DK马,ZG的老虎和龙,ZAM熊(5),外域飞行坐骑60%速度和280%速度总计6种这就49种了吧?这样的话再需要一个纳格兰的哈兰盆地PVP得到的哈兰作战塔布羊刚好是50种,在这里凤凰,其拉虫子均属于稀有坐骑,不计入总数,如果您是PVP高手弄个角斗士的虚空龙也是一个了..
百度网友fd5494ca9
联盟5主城全崇拜:

4只蓝色的马,3只蓝色的大象,3只蓝色的山羊,3只蓝色的豹子,这就13只了。

3只紫色马,3只紫色大象,3只紫色山羊,3只紫色豹子,这就12只,加起来25只。

奥山羊1只,我纳格兰的库雷尼崇拜,可以买除去黑色羊之外(黑羊要哈兰PVP徽章)的4色塔布羊每种颜色各2只(有没有盔甲的区别),就是8+1=9,加上25就是34只。

3只蓝狮鸠,4只紫狮鸠,就是34+7=41只。

剩下的还有6条虚空龙,5条鱼片,11只,41+11=52
xiao810110
我也是人类啊。刚拿白龙不久。
其实不需要五大主城崇拜的。
因为你是人类所以暴风城声望可以不冲。
侏儒声望冲了也没用,机械鸟除矮人和侏儒其他种族是骑不了的。
暴风城坐骑:6只 (3只60%3只100%)
铁炉堡坐骑: 6只 (3只60%3只100%)
精灵城坐骑:6只 (3只60%3只100%)
埃索达坐骑:6只 (3只60%3只100%)
暗月谷坐骑: 6只 (3只60%3只100%)
库雷尼坐骑:8只
灵翼龙族坐骑:6只
沙塔尔天空卫队:5只
这里加起来49只了。

战场坐骑:3只(因为机械鸟人类不能骑)
塞纳里奥远征队坐骑:1只
ZG坐骑:2只
KLZ坐骑:1只
冬泉谷坐骑:1只
安其拉坐骑:1只
ZAM坐骑:1只(如果之前你刷到的话,现在没有了)
YXPT坐骑:1只
YXSTK坐骑:1只
风暴要塞坐骑:1只(看你有没有实力了)
DK坐骑:1只
角斗士坐骑:1只
无头坐骑:1只
美酒节坐骑:1只
黑色战熊、幽灵虎、乌龟坐骑 囧

我花了半月才搞到白龙。