求日式面包王国语百度云!

谢谢... 谢谢 展开
搜超哥影视剧
看了两遍这个电视剧,我觉得自己有资格回答这个问题。
《日式面包王》(Yakitate!! Japan)是一部关于面包制作的动漫和漫画系列。故事的主角是和马 kazuma,一个拥有“太阳之手”的少年面包师,他的手温比常人高,能使面团更快发酵。和马的目标是创造出一种代表日本的“日式面包”(Ja-pan),让日本面包在世界舞台上获得认可。
故事开始于和马前往东京,加入面包连锁店Pantasia。在那里,他遇到了各种竞争对手和评委,他们都会对面包做出夸张的反应。这个系列虽然以面包制作为主题,但最吸引人的地方在于它对少年漫画体裁的幽默讽刺,以及将普通任务描绘得戏剧化的方式。
《日式面包王》不仅是一部有趣的动漫,还具有一定的教育意义,介绍了许多面包制作的技术术语。这个系列在漫画和动画界都获得了相当的人气和成功。