推荐好看电影

放假了,没人约,闲的无聊……于是,决定看看电影!嘿嘿……有没有啥好电影推荐一下!... 放假了,没人约,闲的无聊……
于是,决定看看电影!嘿嘿……有没有啥好电影推荐一下!
菜鸟飞非
  我只介绍我看过的电影,而且是最好看的

  想了解更多的电影 请加我好友,我们去群里聊。

  肖申克的救赎/刺激1995/月黑高飞
  低俗小说/黑色追缉令/危险人物
  指环王1:护戒使者/魔戒1:魔戒现身/指环王1:友谊之戒/魔戒首部曲:魔戒现身/指环王1:指环同盟
  黑客帝国/骇客帝国/22世纪杀人网络/廿二世纪杀人网络
  搏击俱乐部/搏击会/斗阵俱乐部/角斗俱乐部/格斗俱乐部
  指环王3:王者归来/魔戒3:王者归来/魔戒三部曲:王者再临/指环王3:王者无敌
  指环王2:双塔奇兵/魔戒2:双塔奇兵/魔戒二部曲:双城奇谋/指环王2:双塔奇谋
  美国丽人/美国美人/美国心·玫瑰情/美丽有罪/四季开花的红蔷薇
  阿甘正传/福雷斯特·冈普
  角斗士/帝国骄雄/神鬼战士
  拯救大兵瑞恩/拯救大兵雷恩/雷霆救兵/抢救雷恩大兵
  辛德勒的名单/舒特拉的名单/辛德勒名单
  七宗罪/火线追缉令
  蝙蝠侠:侠影之谜/蝙蝠侠:开战时刻/蝙蝠侠5/蝙蝠侠前传/蝙蝠侠诞生
  罪恶之城/原罪之城/万恶城市/罪恶城/罪恶都市
  灵异第六感/第六感/鬼眼
  无间行者/无间道风云/神鬼无间/美版无间道
  勇敢的心/惊世未了缘
  沉默的羔羊
  加勒比海盗/神鬼奇航:黑珍珠号的诅咒/神鬼奇航:鬼盗船魔咒/加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒/魔盗王:决战鬼盗船
  杀死比尔/追杀比尔1/标杀令/谋杀比尔
  终结者2/魔鬼终结者2/未来战士2/终结者2:末日审判
  落水狗/霸道横行/水库狗
  绿色奇迹/绿色英里/绿里奇迹/绿里/绿地
  这个杀手不太冷/杀手莱昂/终极追杀令
  致命魔术/魔道争锋/顶尖对决/死亡魔法/魔高一丈
  老无所依/老人无处活/老年无所依/二百万夺命奇案/险路勿近
  天使爱美丽/艾蜜莉的异想世界/艾蜜丽/阿梅丽的奇妙命运/天使艾美丽/天使艾米丽
  杀死比尔2/标杀令2/追杀比尔2/谋杀比尔2:爱的大逃杀
  007系列21:皇家赌场/007大战皇家赌场
  谋杀绿脚趾/大保龄离奇绑架/了不起的勒博斯基/利布斯基老大
  撞车/冲撞/冲击效应
  冰血暴/冰雪暴/雪花高离奇命案/法尔戈/雪花膏离奇命案/笨贼满天飞/法高镇
  12猴子/十二只猴子/十二神猴/未来总动员
  偷拐抢骗/掠夺/贪得无厌/夺取/偷骗拐抢
  海底总动员/寻找尼莫/海底奇兵/拯救尼莫
  超人特工队/超人总动员/超人家族/超人特工组
  上帝之城/无主之城/无法无天/天主之城
  人类之子/绝种浩劫/硕果仅存/末代浩劫
  猜火车/迷幻列车/定位的火车
  潘神的迷宫/羊男的迷宫/潘恩的迷宫/牧神的迷宫/奇幻迷宫/魔间迷宫
  盗火线/烈火悍将/热力/穷追不舍/狂热
  阳光小美女/阳光小小姐/选美一家亲/小太阳的愿望/选美小皇后
  玩具总动员/反斗奇兵
  谍影重重3/伯恩的最后通牒/神鬼认证:最后通牒/叛谍追击3/神鬼认证3
  大鱼/大智若鱼/大鱼老爸/大鱼当道/大鱼奇缘
  百万宝贝/百万美元宝贝/登峰造击/击情/百万金婴
  木兰花/心灵角落/人生交叉剔
  狮子王
  机器人总动员/地球废品分装员/太空奇兵威尔E/机器人瓦力
  两杆老烟枪/两杆大烟枪/两根枪管/够僵四小强/魔高一丈
  料理鼠王/美味鼠王/小鼠大厨/蔬菜杂烩/美食总动员/五星级大鼠
  卧虎藏龙
  神秘之河/悬河杀机/神秘河/神秘河流/杀人约会
  美丽人生/一个快乐的传说
  赌城风云/赌国风云/赌场
  千与千寻/神隐少女/千与千寻的神隐
  卢旺达饭店/卢旺达酒店/卢安达饭店/卢旺达大屠杀
  老男孩/原罪犯
  帝国的毁灭/帝国毁灭/帝国陷落/帝国末日/希特勒的最后12夜
  幽灵公主/魔法公主
  窃听风暴/别人的生活/别样人生/窃听者
  爱情是狗娘/狗男女的爱/人、爱、狗
  杀手没有假期/在布鲁日
  硫磺岛来信/硫磺岛家书/来自硫磺岛的信/硫磺岛战书
  哈尔的移动城堡/霍尔的移动城堡/哈尔移动城堡
  无间道/无间道I
  鬼小无猜/血色入侵/生人勿进/正义必胜
  贫民窟的百万富翁
_飯123_
感人:狗狗和我的十个约定
心动奇迹(强烈推荐)
假如爱有天意(又名:不可不信缘)
喜剧:公主日记(1,2集)
舞出我人生2
天才宝贝
野孩子
其他:黑夜传说(1,2集)
王者之心
速度与激情
付青林
海上钢琴师
鬼子来了
绿色奇迹
活着
可可西里的美丽传说
猜火车
像鸡毛一样飞
阳光灿烂的日子
一个陌生女人的来信
盲井
黑暗中的舞者
百度网友a71d70422
想看什么类型的电影呢??推荐你看几个搞笑又感人的电影,《别告诉爸爸》

<我的小小新娘>都不错
遐想2000
非诚勿扰
返老还童