没有光驱如何重装系统?

光驱盘符失踪,老是找不到,也恢复不了,怎么办?想重装系统,因为没有光驱,怎么办呢,好烦人啊!有没有高手指点一下?... 光驱盘符失踪,老是找不到,也恢复不了,怎么办?

想重装系统,因为没有光驱,怎么办呢,好烦人啊!

有没有高手指点一下?
钞士恩甄锦
可以把GHOST镜像复制到硬盘,然后安装矮人DOS软件,重启后会进入GHOST程序,在硬盘上找镜像恢复就行了,老简单了~~~
明月照我墙304
硬盘安装即可 可以先下载GHOST版本系统镜像 最好不要覆盖安装 否则会产生大量系统垃圾 会造成系统不稳定 下载镜像后在去下载PE硬盘版 开机方向键选择进如PE 右键选择格式化系统盘 然后找到你下载的GHOST镜像离得 GHO文件 运行PE里的GHOST直接恢复即可 当然也可以用虚拟光驱安装 个人建议使用PE安装 希望可以帮到你
龙有福沈胭
把安装程序随便放在除了C盘的哪个盘里,然后直接运行安装,选
重新安装,之后就像在光驱里安装是一样的!
巨淑英裔婉
游戏玩家

如果能进系统的话你下载个GHOST
,再下载个GHOST的镜像用恢复,如果进不了系统的话,你拿去卖电脑那叫他们帮忙吧
印元斐布缎
用移动硬盘,然后把BIOS里头启动改成第一就好了吧。