高分求一部香港早期电影 请大侠指点迷津

我忘了是谁主演的好像是周润发演的开头是坐直升机到一个庄园里有个人在数牙签主角告诉他是多少果然是那些数还有一个人一直强调安全带结果他因为直升机安全带卡住而被炸死速求!!!!... 我忘了是谁主演的 好像是周润发演的 开头是坐直升机到一个庄园里 有个人在数牙签 主角告诉他是多少 果然是那些数
还有一个人一直强调安全带 结果他因为直升机安全带卡住而被炸死

速求!!!!
百度网友6c7bc1b36
好老好老的一部电影了~!~不是周润发演的 。是万梓良演的! 片名叫做《赌王》!万梓良的干弟弟最后开直升机因为安全带解不下来摔死了,数牙签的叫大象,是王老板的保镖。
lajiwawa0000
赌王

导演: 江约诚
主演: 万梓良 / 林威 / 龙方 / 周海媚
制片国家/地区: 香港
上映年度: 1990
又名: 赌王大战赌圣

剧情简介 · · · · · ·
龙头老大乔宏多年经营一统香港黑社会,并全面企业化,派头十足,只有赌王不愿归顺,赌王精通枪械与赌术,逢赌必胜,从无对手,赌王与乔宏之女为知己好友、恋人,乔女亦深暗赌技,二人交往纵横赌场浪漫而刺激,乔宏却需赌王依顺才应允两人亲事。
日本黑道人物田中意图染指香港地盘,又与美国黑道有特殊交易,以乔宏之弱点对付美国黑社会以收渔人之利,巧计一场赌局,邀得美、日、港各赌王一决赌技,乔宏误入田中之计谋,如要牌局上赌输赢,需借助赌王之臂,乃设计儿女情令赌王应允参加。
赌王与乔女筹备婚礼时,惊传乔宏别墅已被夷为平地,仅乔子幸免,遂采取报复,直捣杀手窝巢,而乔女却又落入田中之手沦为人质,这时赌王赶至,再做最后一博赌局。
赌王的最后一张王牌是什么呢……
kojaym
赌王大战赌圣

万梓良演的