教师资格考试报名后不能再修改信息吗?

敏试教育
教师招聘考试;教师资格证考试知名教育培训机构

你是江西省的吧?江西省教师资格认定第二批次的认定对象有两种:

一是“仅限于参加2019年上半年中小学教师资格面试考试合格,并取得中小学考试合格证明拟申请认定中小学教师资格的申请人(2019年5月中小学教师资格面试且合格人员)。”

二是“对已参加普通话水平测试合格暂未取得证书的申请人,在我省春季第二阶段报名(即6 月 12 日至 6 月 18 日)时纳入网报对象。”

如果不符合这个条件的话是不能再报名的,还有什么疑问可以到“江西敏试教师”进行提问~