请帮我分析一下八字,谢谢。

都看不懂什么意思,麻烦帮详细分析一下...谢谢。公历:1987年2月26日6时10分农历:丁卯年[炉中火]正月廿九日立春:1987年02月04日16时52分惊蛰:1987... 都看不懂什么意思,麻烦帮详细分析一下...谢谢。

公历:1987年2月26日6时10分 农历:丁卯年[炉中火]正月廿九日

立春:1987年02月04日16时52分
惊蛰:1987年03月06日10时54分

起运:命主于出生后7年2个月6天12小时开始起运
交运:命主于公历1994年5月2日18时交运

劫财 七杀 日主 正财
乾造: 丁 壬 丙 辛 (寅卯空)
卯 寅 午 卯

乙正印 甲枭神 丁劫财 乙正印
丙比肩 己伤官
戊食神
旺衰: 沐浴 长生 帝旺 沐浴
纳音: [炉中火] [金箔金] [天河水] [松柏木]

神煞:
[年干] 太极贵人 国印贵人 天厨贵人 太极贵人
禄神
[年支] 亡神 勾煞 将星
[月支] 天德贵人 月德贵人
[日干] 太极贵人 学堂 羊刃 太极贵人
[日支] 桃花 空亡 桃花
空亡 空亡

旺衰:养 胎 绝 墓 死 病 衰 帝旺
纳音[壁上土][壁上土][平地木][平地木][山下火][山下火][砂中金][砂中金]
十神:正财 偏财 伤官 食神 劫财 比肩 正印 枭神
大运:辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午
7岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁
gs2008sg
好运马,77岁以后就不好了,07年耍朋友08年与女友分手,二月四号立春以后就顺了。