诺基亚手机软件卸载

我知道如何卸载安装的软件,但是我换了手机的储存卡,就不知道如何卸载了。请高手指点。谢谢我是装的“来电通”软件,以前装在卡里面的,现在换了卡,来电通还是可以用,但是无法卸载... 我知道如何卸载安装的软件,但是我换了手机的储存卡,就不知道如何卸载了。请高手指点。谢谢
我是装的“来电通”软件,以前装在卡里面的,现在换了卡,来电通还是可以用,但是无法卸载了。
lininghxy
如果是安到卡上的软件 换了卡软件就没了 如果是安装在手机上的就是在 程序管理 里删除~~ 换不换卡都一样的
panda6934
不管在机器还是卡里都到菜单里的工具里的程序管理去删