自学考试有哪些专业?

丰弼资谷秋
高中起点,三年本科
专业设置:商务管理,电子商务,物流管理,工商企业管理,法律,计算机信息管理,通信工程,工业设计工程造价管理,项目管理,机电一体化工程,软件工程,英语,金融,国际贸易
主考院校天津大学
季成佟桥
全日制自考本试点这个名称开始于1988年,当时教育部鉴于尽管高等院校一再扩招,每年仍有不少学生由于种种原因达不到高校的录取分数线而失去接受高等教育的机会。于是出台了一个规定,允许部分省市少数教育部直属重点大学将一部分高校录取分数线下的学生招到学校来,按照正常本科生一样进行培养,学生通过四年学习本专业规定考试科目,同样发给其本科文凭。这种办学形式与正规本科生采用一样的培养模式,称为自考本科试点。自考本科试点实行学籍注册制。即:利用高校雄厚的师资力量,浓厚的学术氛围,科研实验条件,进行重点授课,规范化管理,采用“宽进、严管、优出”的办学体制。专业有很多的,详细的可以再问
百度网友0733570908e
自考就是自学考试
可以一边工作
一边业余学习
、考得学历也是国家认可的
自考有人力资源管理
有采购与供应管理
能源管理
会计
等专业
就啦饿
自学考试有很多专业的啊,教育,设计,管理都有啊,你可以去查自己喜欢的专业该学校有没有
小小小词条