东风雪铁龙世嘉优缺点

东风雪铁龙世嘉优缺点,求解答。。。... 东风雪铁龙世嘉优缺点,求解答。。。 展开
清馨且轻巧的小纯真a

优点:实惠。在这个价位上,世嘉的配置秉承了法国系的特点,就是跟欧洲版的相比,减配较少。我家是最低配置,但是仍然有定速巡航、倒车雷达、限速等功能。推荐两厢车,因为三厢是东雪改版的,两厢是法系的。三厢世嘉的底盘比较好,悬挂调教的风格较为硬朗,转向较为精准,刹车响应灵敏,这些使这款车操控还是不错的,我开这款车跑山路,极限还是挺高的,如果不是轮胎承受不了,表现还会更好。

缺点:1.6版本的不推荐,动力差,发动机技术非常过时,与富康1.6的发动机是一样的,所以一定要买,我推荐2.0的。第二个缺点就是变速箱也很一般,无论手档还是自动档都不是让人开心,尤其是手档车型,那个离合器可真高,而且顶脚的力度大,开着真累,是个体力活。第三个缺点就是小毛病不少,朋友的车使用一年之后,小毛病层出不穷,不影响驾驶,但很影响使用,比如窗户总是放下容易升起难,冬天总是被迫吹冷风,等等。

世嘉前脸造型充满活力,镀铬的双人字标骄傲彰显雪铁龙品牌特征,极富表现力。发动机舱盖线条清晰有力,飞去来器型前大灯与发动机盖和车身两侧相呼应。尾部造型线条感十足,动如静,静亦动。独具匠心的后尾灯与车尾浑然天成,勾勒出流畅的尾部线条,更与侧后窗巧妙组合形成张力十足的雪铁龙品牌双人字标造型。

整车给人以“静如处子、动若脱兔”的感觉。 东风雪铁龙世嘉配备了同样在凯旋上使用的2.0L 16V发动机,采用VVT可变气门正时技术,可迸发出最大功率为108 KW的强大马力,最大扭矩可达到200NM。

扩展资料:

东风雪铁龙世嘉流线型车身圆润饱满,风阻系数达到出色的0.31,不仅拥有完美造型风格,同时也拥有效降低车辆行驶时的风噪,并且降低燃油消耗和有害气体的排放。独具匠心的后尾灯与车尾浑然天成,勾勒出流畅的尾部线条,更与侧后窗巧妙组合形成张力十足的雪铁龙品牌双人字标造型。

东风雪铁龙世嘉配备了强大马力,最大扭矩可达到200NM,在同级别车型中,动力表现傲视群雄。配合采用保时捷Tiptronic技术的手自一体变速箱,带来车随心动,人车合一的驾乘体验。1.6L 16V发动机高效、节能,90KM等速油耗仅为6.0升。同时,为了迎合中国消费群体的价值理念,世嘉三厢版也在2009年4月的上海车展上高调亮相,并在同年5月上市。

世嘉三厢有2种动力总成(1.6L和2.0L)和3个装备级别(时尚型、舒适型、豪华型)。与“最漂亮的两厢车”世嘉一脉相承,世嘉三厢充分吸收了C4家族车型的设计精髓、采用雪铁龙最新设计元素并结合了中国消费者喜好的含蓄审美观,流畅、和谐的造型不仅透着时尚动感,还隐含着丝丝优雅和沉稳。

参考资料:雪铁龙世嘉_百度百科

专注橡胶三十年

优点:实惠。在这个价位上,世嘉的配置秉承了法国系的特点,就是跟欧洲版的相比,减配较少。我家是最低配置,但是仍然有定速巡航、倒车雷达、限速等功能。推荐两厢车,因为三厢是东雪改版的,两厢是法系的。
三厢世嘉的底盘比较好,悬挂调教的风格较为硬朗,转向较为精准,刹车响应灵敏,这些使这款车操控还是不错的,我开这款车跑山路,极限还是挺高的,如果不是轮胎承受不了,表现还会更好。

缺点:1.6版本的不推荐,动力差,发动机技术非常过时,与富康1.6的发动机是一样的,所以一定要买,我推荐2.0的。第二个缺点就是变速箱也很一般,无论手档还是自动档都不是让人开心,尤其是手档车型,那个离合器可真高,而且顶脚的力度大,开着真累,是个体力活。第三个缺点就是小毛病不少,朋友的车使用一年之后,小毛病层出不穷,不影响驾驶,但很影响使用,比如窗户总是放下容易升起难,冬天总是被迫吹冷风,等等。

扩展资料:

世嘉(C-QUATRE)是东风雪铁龙出击中高端两厢车市场的利器。自发布之后,世嘉(C-QUATRE)的欧尚设计、创新科技和冠军品质得到了众多积极进取、自信优雅、追求时尚的现代中青年人士的喜爱,10.88-16.18万元的价格则将使其如虎添翼。前脸造型充满活力、前卫精致。东风雪铁龙世嘉流线型车身圆润饱满,风阻系数达到0.31,应用风塑美学设计的车身,也能有效降低车辆行驶时的风噪,并且能够降低燃油消耗和有害气体的排放。

参考资料:雪铁龙世嘉-百度百科

njlifan2005
世嘉,各方面都不错,造型就不用说了,

车门厚重、特别是它的Z字型车门设计,在碰撞时可以挡下很多的冲击力,这样的设计以往只能在类似宝马这样的高档车才能看见。

小缺点,中央集控式方向盘,新鲜事物,需要时间适应,切方向盘力度稍沉,高速时挺沉稳,城市中穿梭就有点吃力了。另外就是,拉力赛车血统的地盘,听起来很猛,但后悬挂实际上还是扭力梁非独立悬挂,稍微偏硬,好在开起来舒适性还是一流的,在城市中够了,要真把那拉力赛的地盘弄过来在城市中开不也浪费了嘛!

另外,四档自动的变速箱,很平顺,几乎感觉不到换挡,不过档位数少了点,加上偏上高转速的发动机,结果就是油耗。。。在杂志上看世嘉车主的百公里油耗高达11~14L,当然这是城市路况。

家用的话,省油肯定比不上日本车,不过在驾驶感觉上肯定能满足你,三厢版很和谐。
匿名用户
该款车是和凯旋配置一样的车,它的优点1外表比较美观,2配置多如定速巡航,限速行车3速度表是数字显示比较直观
缺点:1油耗高市区估计的13个左右
2小毛病比较多如前轮异响,雨刮响不是一般的响有时音响开大都盖不住雨刮的响声,防冻液漏我的车连修6次才算修好,变速器锁死是经常发生的问题
3.4s店维修水平太低,服务质量差
4.变速器设计不和理,使用中动挫感很大,尤其是一挡换二挡的时候
百度网友c68be24
您好,我是东风雪铁龙购车助手
新世嘉是一款造型大气动感、配置丰富,操控性和安全性在同级别车中表现突出的全能中级家轿车,作为运动型轿车,新世嘉厢在同级别车型中表现出优秀的性价比。
舒适性:新世嘉以人性科技为内涵,充分考虑人机工程学原理,让您随时一手掌控,尽揽“All in hand”自适应设计带来的人性化便捷与惬意。
外观:大气流畅的动感造型,完美平衡法式优雅与空气动力学设计,呈现非同凡响的艺术美感。
操控:WRC王者底盘,由冠军团队进行调校,舒适流畅的操作体验深得车主的好评。
安全配置:太空舱高强度吸能车身,同级别最为丰富、人性化的安全配置,使新世嘉拥有全方位的安全保障
缺点嘛,油耗或许比同等车型高一点,这个具体还是看个人驾驶情况和路况信息。
现在预约试驾即可赢取精美礼品,每周五送出一份珍藏版纪念邮册,每月送出一辆经典车模。您可以在以下官方链接留下联系方式,我们的客服人员会与您联系哦!http://t.cn/zQhRN1o,敬请关注东风雪铁龙购车服务平台获奖公告!~_~您也可以加入雪铁龙QQ购车群285776751进行商讨。