我为什么总喜欢下学习资料却没有学习动机啊?

我下了许多的演讲,管理课程、英语讲课,摄影书籍,甚至买了很多相关书,但是没有认真看过... 我下了许多的演讲,管理课程、英语讲课,摄影书籍,甚至买了很多相关书,但是没有认真看过 展开
tingting198305
其实是学习的目的还不明确,你可以放下你所有下载的资料,先用头脑冷静的想,到最初的原点去寻找你答案就是你的学习目的.然后再想下你对如此多下载的哪个是真正是你需要的,你的学习兴趣所在.
卷镶春0T
心不够静

自控力 不足

对学习有一定的新鲜感

学的不够扎实
匿名用户
只想到要做,没想到必须要做