关于企鹅的脑筋急转弯

一个女孩给一个男孩做了一道菜,男孩吃起来觉得味道怪怪的,于是他问女孩,这是什么肉啊?女孩说:这是企鹅肉。男孩沉思了一会,痛哭起来。自杀了,为什么... 一个女孩给一个男孩做了一道菜,男孩吃起来觉得味道怪怪的,于是他问女孩,这是什么肉啊? 女孩说:这是企鹅肉。 男孩沉思了一会,痛哭起来。自杀了 , 为什么 展开
本高远79
多年以后,男孩之到了真正的企鹅肉,明白了女孩子伤心,所以自残相杀
冠绚刘振国
企鹅的手太短,洗澡只能洗到肚子,洗不到后背de
百度网友51c305b
你可以试着搜搜 都是一楼的答案 我不看好这是脑筋急转弯 好像是一个故事似的
百度网友4521dce
因为它是企鹅