win7系统使用远程桌面提示找不到指定的文件mstsc. m.?

瑞物评测室

大家都知道win7系统中自带有远程桌面功能,只需要在运行中输入mstsc即可打开,但是有时候可能会遇到使用远程桌面提示找不到指定的文件mstsc.exe.mui的情况,要怎么处理呢,现在就给大家整理一下win7系统使用远程桌面提示找不到指定的文件mstsc.exe.mui的解决方法。
解决方法:
1、首先,在网上下载mstsc.exe的文件,将下载的放在C:\windows\system32文件夹中;
2、然后,在按Win+R组合快捷键,在打开运行窗口输入cmd打开命令提示符,在CMD窗口输入mstsc按下回车键执行即可。
经过上面的方法就可以解决win7系统使用远程桌面提示找不到指定的文件mstsc.exe.mui这个问题了,这样就可以正常使用远程桌面了。